Дети пребывают в лагере в течение дня без проживания;
Условия питания детей в лагере:
Для обеспечения двухразовым горячим питанием предусмотрена столовая, работающая на сырье. Столвая расположена на 1 этаже здания школы, имеет следующий набор помещений: обеденный зал на 20 посадочных мест, горячий цех, мясо-рыбный цех, овощной цех первичной обработки, овощной цех, холодный цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, помещение для обработки яйца, хлеборезка, овощехранилище, кладовая сухих продуктов, помещение для хранения скоропортящихся продуктов, помещение для храгнения моющих средств, комната уборочного инвентаря, гардеробная.
Разработано примерное десятидневное меню (завтрка, обед) для организации питания детей 7-11 лет и 12 лет и страше. Примерное меню обеспечивает питание в оздоровительном учреждении, утверждено начальником лагеря и согласовано с медицинским работником.
Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности, в том числе наличие оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта – можно скопировать из основного раздела «Сведения об образовательной организации»;
Имущество школьного лагеря состоит из имущества школы. Перечень основных помещений: 2 отрядные комнаты, актовый зал, спортивный зал, медициснкий кабинет, изолятор, пищеблок, обеденный зал столовой, гардероб, помещение для просушивания одежды и обуви, кладовая спортинвентаря, туалеты для детей и персонала, помещение для хранения, обработки уборчного инвентаря и приготовления дезинфекционных растворов.
Материально-техническое обеспечение территории и объектов лагеря для осуществления оздоровительной деятельности (при условии ее осуществления).
На территории школы располагаются детская спортивная и игровая площадки, спортивный корт.